Eliminar grasa

Algunos consejos para eliminar la grasa facilmente

Algunos tipos de lipidos

Algunos triglicéridos contienen ácidos grasos esenciales
La longitud de la cadena de ácidos grasos (número de átomos de carbono) y su posición con respecto al doble enlace determinarán la función del ácido graso en el cuerpo como se indica en el metodo gabriel . Como se ha observado anteriormente, los carbonos de los ácidos grasos se pueden numerar empezando por el grupo metilo terminal conocido como carbono omega para el que vive sin ansiedad, que corresponde a la última letra del alfabeto griego, o desde el carbono alfa del grupo carbóxilo inicial (alfa es la primera letra del alfabeto griego). Hemos ilustrado este sistema de numeración y numerado los átomos de carbono empezando por el carbono omega. En la síntesis de los ácidos grasos, el cuerpo humano no puede introducir dobles enlaces antes del noveno carbono desde el carbono omega2. Por esta razón, los ácidos grasos con dobles enlaces más cercanos al grupo metilo terminal (el omega 3 y el omega 6) se consideran ácidos grasos esenciales (EFA). Dado que el organismo no los sintetiza, deben obtenerse de los alimentos.

Los EFA son el fundamento de importantes compuestos biológicos conocidos como eicosanoides y, por tanto, son esenciales para el crecimiento y la salud. Los eicosanoides toman su nombre de la palabra griega eicosa, que significa "veinte", debido a que se sintetizan a partir de ácidos grasos con 20 átomos de carbono. Entre éstos encontramos las prostaglandinas, los tromboxanos y los leucotrienos. Entre los más potentes reguladores de las funciones celulares que hay en la naturaleza, los eicosanoides se producen en casi todas las células del cuerpo3; ayudan a regular la motilidad del tracto gastrointestinal, la actividad secretora , la coagulación de la sangre, la vasodilatación y la vasoconstricción, la permeabilidad vascular y las inflamaciones. Tiene que existir un equilibrio entre los distintos eicosanoides para que los procesos de dilatación/contracción y coagulación de la sangre en los vasos sanguíneos se desarrollen con normalidad y que segun sites.google.com/site/vivesinansiedadya vive sin ansiedad.
dietas


La síntesis en nuestro cuerpo de los distintos eicosanoides depende de la cantidad de EFA disponibles como precursores y de las enzimas presentes en cada vía metabólica con el metodo gabriel www.supermusculo.com/metodogabriel.html. Los dos ácidos grasos esenciales en nuestra dieta son el ácido linoleico y el ácido alfa linolénico.

Ácido linoleico El ácido linoleico, también conocido como ácido graso omega-6, se puede encontrar en las verduras, en las nueces y en aceites como el vegetal, o de cárcamo, maíz, soja y cacahuete. Si se comen muchas verduras, o se toma margarina de aceite vegetal, se están cubriendo las necesidades dietéticas de estos ácidos grasos esenciales. El ácido linoleico se metaboliza en el cuerpo en forma de ácido araquidónico, precursor de muchos eicosanoides.

Ácido alfa linolénico El ácido alfa linolénico, también conocido como ácido graso omega-3, no fue reconocido como ácido graso esencial hasta mediados de los años 80. Se encuentra en vegetales de hoja, semilla de linaza y aceite de semilla de linaza, soja y aceite de soja, nueces y aceite de nueces y en el aceite de colza. Son abundantes los estudios que avalan los beneficios para la salud de los ácidos grasos omega-3 de muchos pescados. Los dos tipos de ácidos grasos omega-3 que se encuentran en pescados, mariscos y aceites procedentes de pescados es el ácido eicosapentaenoico (EPA) y el ácido docosahexaenoico (DHA) del que vive sin ansiedad. Los pescados más grasos, como el salmón o el atún, son más ricos en EPA y DHA que los pescados con menos grasa, como el bacalao o la platija. Muchas investigaciones señalan que las dietas con alto contenido de EPA y DHA estimulan la producción de prostaglandinas y tromboxanos, que reducen las respuestas inflamatorias del organismo, la coagulación de la sangre y los triglicéridos en el plasma sanguíneo, y con ello el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Resumen
Las grasas son esenciales para una vida saludable. Los triglicéridos son las grasas más comunes que se encuentran en los alimentos. Un triglicérido se compone del glicerol y tres ácidos grasos. Estos ácidos grasos se pueden clasificar según la longitud de su cadena, el nivel de saturación y la forma. El organismo humano no es capaz de sintetizar los ácidos grasos esenciales, es decir, el ácido linoleico y el alfa linolénico, de modo que debe obtenerlos de la dieta.
  1. 2014/06/24(火) 01:06:10|
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  1. 2014/06/24(火) 02:15:46 |
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